26. Dezember 2024, Stadtkirche Nürtingen, 10:15 Uhr
Kantatengottesdienst zum 2. Weihnachtstag
CAMERATA GRINIO, Nürtinger Kantorei, Gesangssolisten. Leitung: Hanzo Kim
21. März 2025, Hotel-Restaurant Schwanen Köngen, 19:00 Uhr, Einlass und Getränke-Service: 18:00 Uhr
Klassik & Gourmet
ENSEMBLE GRINIO und Gundula Peyerl, Sopran
"Bella Italia" - eine musikalisch-kulinarische Reise ins Land der berühmtesten Geigenbauer und mediterraner Lebensart
Antonio Vivaldi, Giacomo Puccini, Giuseppe Verdi – wer kennt Sie nicht, diese großen italienischen Komponisten?
Bei KLASSIK & GOURMET erleben Sie zwei "Highlights" der "arte di vivere" im einzigartigen Wechsel von Konzert und exzellenter Küche.
Die Konzerteile präsentieren Ihnen das renommierte ENSEMBLE GRINIO, Eve-Marie und Joachim Ulbrich, Violine, Joachim Hess, Violoncello, Natalia Szabat, Klavier, und die Opernsängerin Gundula Peyerl.
Alle Künstler sind an großen Opernhäusern und in namhaften Orchestern (z.B. Bayreuther Festspiele) tätig.
Die mediterranen kulinarischen Genüsse zaubert Küchenchef Patrick Domon und sein Team.
Der Abend wird charmant und wissenswert von Primarius Joachim Ulbrich moderiert.
Eintrittspreis: 96,- € (inkl. Konzert und 4-Gänge-Menü)
Reservierung: 07024-97250 - Buchung nur über Hotel-Restaurant Schwanen Köngen
Klassik & Gourmet / 21. & 22.03.2025
Konzert unter Mitwirkung unserer GRINIO-DozentenKlassik & Gourmet
ENSEMBLE GRINIO und Gundula Peyerl, Sopran
"Bella Italia" - eine musikalisch-kulinarische Reise ins Land der berühmtesten Geigenbauer und mediterraner Lebensart
Antonio Vivaldi, Giacomo Puccini, Giuseppe Verdi – wer kennt Sie nicht, diese großen italienischen Komponisten?
Bei KLASSIK & GOURMET erleben Sie zwei "Highlights" der "arte di vivere" im einzigartigen Wechsel von Konzert und exzellenter Küche.
Die Konzerteile präsentieren Ihnen das renommierte ENSEMBLE GRINIO, Eve-Marie und Joachim Ulbrich, Violine, Joachim Hess, Violoncello, Natalia Szabat, Klavier, und die Opernsängerin Gundula Peyerl.
Alle Künstler sind an großen Opernhäusern und in namhaften Orchestern (z.B. Bayreuther Festspiele) tätig.
Die mediterranen kulinarischen Genüsse zaubert Küchenchef Patrick Domon und sein Team.
Der Abend wird charmant und wissenswert von Primarius Joachim Ulbrich moderiert.
Eintrittspreis: 96,- € (inkl. Konzert und 4-Gänge-Menü)
Reservierung: 07024-97250 - Buchung nur über Hotel-Restaurant Schwanen Köngen
Wenn Sie sich für eines unserer Seminare oder einen unserer Kurse interessieren, rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns eine E-Mail: 07024-468 084, info(at)grinio-akademie.de